Sering Dibully dan Dihujat Masyarakat, Ayu Ting Ting Menangis di Depan Pria Ini

Tak Tahan Lagi Dibully, Ayu Ting Ting Ungkap Isi Hati dan Menangis di Depan Sosok Ini.

BERITATOTOKITA.INFO - Menjadi seorang entertainer memang tidak mudah.
Seorang entertainer atau selebriti harus siap menjadi sorotan dan juga pemberitaan publik.
Seluruh gerak-geriknya pasti jadi sorotan dan tak jarang juga jadi panutan.

Hal ini juga dirasakan pedangdut Ayu Rosmalina, atau yang akrab disapa Ayu Ting Ting.
Lahir dari keluarga sederhana dan kini menjadi tulang punggung keluarga, Ayu Ting Ting yang kini menjadi selebriti papan atas tak pernah luput dari pemberitaan publik.

Banyak muncul berita yang menyinggung Ayu Ting Ting mulai dari berita negatif dan juga positif.
Tetapi sayangnya, ibu dari Bilqis Khumairah Razak ini terbilang sering dan bahkan selalu diberitakan miring.

Terlepas benar atau tidaknya berita yang menyinggung dirinya, sebagai seorang perempuan, Ayu dinilai seorang perempuan yang kuat oleh beberapa rekan kerjanya.

Selain Ruben Onsu dan Ivan Gunawan yang pernah membela Ayu Ting Ting sampai banjir air mata di salah satu talkshow, kali Ini Nebeng Boy, channel Youtube milik Boy William juga mengungkap hal yang sama.

Boy William yang menjadi partner Ayu di film perdana Ayu yang diproduseri Raffi Ahmad berhasil mengungkap tuntas perasaan Ayu Ting Ting.

Vlog milik Boy ini mengundang air mata bagi Ayu Ting Ting yang akhirnya di hadapan publik, ia bisa mencurahkan seluruh isi hatinya.

Menunggangi mobil sport Lamborghini berwarna kuning, Boy membawa suasana vlognya menjadi lebih dalam.

Beberapa pertanyaan dan pernyataan keluar dari mulut Boy William.

Berbagai jawaban serta curhatan juga muncul dari dalam hati Ayu Ting Ting.

Boy dan Ayu mengawali vlog dengan bernyanyi bersama, kemudian Boy membuka pembicaraan dengan Ayu.

"Yu, loe kan sekarang ini ibarat kata udah mega star ya. Dan selalu disebut-sebut di semua media.

Tau nggak? Apapun kamu, kamu kentut aja tu jadi berita, tau nggak?" ungkap Boy seolah menyaksikan perjalanan hidup Ayu.

Setelah menghela napas, Ayu menjawab, "Kalo aku, sebelum aku kaya sekarang ini nih, aku tu mikir. Ini pekerjaan yang aku pilih.

Resikonya antara dua, disukai dan tidak disukai."

Tak sampai di situ, Ayu juga mengungkapkan berbagai uneg-uneg yang ia rasakan selama ia dijadikan bahan pemberitaan negatif.

Perasaan demi perasaan diungkapkan oleh pedangdut ini dan akhirnya tangisnya pecah.

Boy kemudian memegang tangan Ayu dan bertanya, "Jangan nangis, jangan nangis. Why are you cry (mengapa kamu menangis)."

Setelah ditanya mengapa menangis, Ayu dan Boy berdebat, dan kemudian Ayu dengan bijak menjawab, "ya kan itu udah risikonya."

Tangis Ayu belum surut, ia masih mengungkapkan bahwa dirinya tetap ingin hidup tenang dan enjoy.

"Kadang gue juga mikir, mereka itu tidak tahu apa yang terjadi dalam hidup gue. Kok bisa ya? Gue ini perempuan.

Kalo gue bisa berhenti kerja, gue kan lahir dari keluarga sederhana.

Kalo gue disuruh milih gue mau kok di rumah aja ngurus anak.

Kalo gue kaya, gue pasti udah nglakuin itu dan gue nggak mungkin ada di dunia entertain."

Tak sampai di situ, Ayu mengungkpakan kesedihannya yang sesungguhnya.

Yang ia sayangkan bukan bagaimana cara orang menghujat dirinya, ia lebih sedih ketika anak dan keluarganya yang jadi bahan hujatan.

"Kalo ditanya gue capek, jujur gue capek. Tapi gue mikir masih ada orang di bawah kita," pungkasnya.

Ayu juga mengatakan jika kita haruslah bersyukur.

Unggahan vlog Boy ini kemudian bajir komentar warganet.

Ketika banyak yang menghujat dan juga memaki, ternyata banyak pula yang kagum akan ketegaran dan juga mensupport Ayu Ting Ting.

Baru satu hari diunggah, sudah lebih dari 2000 komentar banjir di Youtube Boy dan vlog tersebut sudah dilihat hampir 100 ribu viewers.




REFFERAL 1.5 UP TO 4%
ayo buruan discount besar besaran
2D: 29%
3D: 59%
4D: 66%
Untuk mendaftar


Share on Google Plus

About Toto Kita

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Sering Dibully dan Dihujat Masyarakat, Ayu Ting Ting Menangis di Depan Pria Ini | Berita Hangat Totokita - Berita Hangat Totokita