Terguling di Sawangan, Bawaan Truk Semen Tumpah Di Jalan

Truk terguling tengah dievakuasiBeritatotokita - Kemacetan parah terjadi di Jalan Raya Cinangka dekat Pol Taksi Blue Bird Sawangan Kota Depok, Rabu (16/8) pagi, akibat truk bermuatan semen terguling menutup sebagian jalur.

Berdasarkan keterangan sopir truk B 9917 YN, Suwarta,50, truk yang dikendarainya mengalami pecah ban sebelah kiri belakang dalam perjalanan sehingga terbalik.

“Pecah ban truk lalu terbalik. Muatan sebanyak 8 ton semen jatuh berantakan menutupi jalan arah ke Sawangan,”ujarnya di lokasi kejadian.

Pengakuan Suwarta, dirinya bermaksud mengantarkan semen ke daerah Ciseeng dari tokonya di daerah Bekasi.

“Tadi tergulingnya sekitar pukul 05:00 wib, sempat terjadi macet namun bantuan warga dan anggota polisi menarik truk dengan truk lain yang ada di jalan akhirnya bisa dievakuasi sekitar pukul 7:30 WIB sehingga situasi,”ungkapnya.

Sementara itu berdasarkan pantauan di lokasi meski truk sudah berhasil dievakuasi namun kemacetan lalulintas masih terjadi dari Sawangan menuju pertigaan Gaplek Pamulang dan demikian dari arah sebaliknua juga.

Hal ini terjadi lantaran petugas polantas Polsek Sawangan dibantu warga membantu menyingkirkan semen yang menutupi jalan.
Share on Google Plus

About angel

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Terguling di Sawangan, Bawaan Truk Semen Tumpah Di Jalan | Berita Hangat Totokita - Berita Hangat Totokita