Ustaz Arifin Ilham: Pilihan Umat Islam Di Pilkada DKI Hanya Ada 2 Saja!!!

Ustaz Arifin Ilham: Pilihan Umat Islam Di Pilkada DKI Hanya Ada 2 Saja!!!

Beritatotokita.info -  Setelah selesai salat Subuh berjemaah di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Sabtu (11/2/2017), Ustaz Arifin Ilham yang telah memimpin zikir dan tausyiah nasional.

Ia pun mengatakan aksi 112 lewat zikir dan doa ini adalah upaya dari umat Islam untuk menciptakan kedamaian dan menegakkan keadilan, termasuk dalam kesatuan NKRI.

"Kami sebagai umat Islam berzikir dan berdoa bersama di Masjid Istiqlal tadi Subuh utk NKRI bersatu, damai, dan menegakan keadilan," ucap Airifin setelah selesai memimpin zikir dan doa bersama di Aula Polres Bogor, Sabtu (11/2/2017).

Dia juga mengatakan dalam aksi 112 itu adalah aksi di mana umat Islam merapatkan barisan dan menyatukan hati utk sebuah keadilan.

"Umat Islam mempunyai pesan yg ingin disampaikan yaitu tuntutan keadilan bagi penista agama dan pilihan umat Islam dlm memilih pemimpin islam," ia menambahkan.

Arifin melanjutkan, dlm aksi 112 itu dirinya bersama umat Islam lainnya mendoakan supaya warga DKI Jakarta bisa mendapatkan pemimpin yg bertakwa.

"Pilihan umat islam utk pemimpin DKI Jakarta hanya ada 2, insya Allah Mas Agus dan Bang Anies, jadi bagi umat islam jangan salah pilih ya," ucap Arifin sambil masuk kedalam mobil.REFFERAL 1.5 UP TO 4%
ayo buruan discount besar besaran
2D: 29%
3D: 59%
4D: 66%
Untuk mendaftar
Share on Google Plus

About Unknown

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Ustaz Arifin Ilham: Pilihan Umat Islam Di Pilkada DKI Hanya Ada 2 Saja!!! | Berita Hangat Totokita - Berita Hangat Totokita