Cuma Karna Sambal, Pria Ini Langsung Lempar Mangkok Ke arah Tukang Bakso

Cuma Hanya Karna Sambal, Pria Ini Langsung Lempar Mangkok Ke arah Tukang Bakso


Berita Totokita - Cuma Karna Sambal , I Nengah Tirta Agus Arta (28) langsung melempar mangkok ke arah tukang bakso Lukman (31), di Jalan Akasia XVI, Denpasar Timur, kota Bali, hari Selasa (17/1/2017) sore.
Bukan cuma itu saja, rombong pedagang bakso juga langsung dirusak.
Kapolsek Denpasar Timur, Kompol Puti Indrajaya mengungkapkan pelaku Agus tengah menyambangi saudara sepupunya yang saat ini tinggal di Jalan Akasia, Denpasar.
Agus berasal dari kota Banjar Tagtag Sampalan Klod, Dawan, Klungkung.
kala di kos saudaranya tersebut, Agus memesan semangkuk bakso kepada Lukman yang memang sudah biasa berdagang keliling di daerah Jalan Akasia, Denpasar.
kala bakso pesanannya tiba, Agus langsung menyantapnya. Cuma Karna Sambal

"Setelah menyantap bakso, tersangka merasa rasa baksonya kurang pedas. sebab itu dia minta diambilin sambal ke pedagang bakso. Nah sebab pedagang bakso lagi sibuk melayani pembeli lain, dia minta kepada tersangka agar mengambil sendiri sambelnya," ungkap Kompol Indra.
Tak disangka, Agus malah langsung murka kepada Lukman.

Mangkok bakso yang dia pegang dilemparkannya ke sisi arah wajah Lukman.
Setelah itu, dia langsung masuk ke kamar kos dan mengambil sebilah pisau lalu mengacungkannya ke arah Lukman.

"Tersangka juga merusak rombong bakso punya korban. Sementara diduga tersangka sedang dalam pengaruh alkohol," ucap Indra.

Melihat korban dianiaya, sontak warga yang berada di sekitar menjadi geram terhadap Agus. Mereka pun langsung mengejar Agus.

Agus lari mencari perlindungan.
"Tersangka mampu diamankan warga setelah bersembunyi di rumah seorang warga. Saya langsung bergerak ke lokasi dan langusung saja mengamankan tersangka," katanya.
Kini pelaku dan barang bukti seperti pecahan mangkok bakso dan pisau belati sepanjang 30 centimeter sudah diamankan di Mako Polsek Denpasar Timur. Cuma Karna Sambal, Pria Ini Langsung Lempar Mangkok Ke arah Tukang BaksoREFFERAL 1.5 UP TO 4%
ayo buruan discount besar besaran
2D: 29%
3D: 59%
4D: 66%
Untuk mendaftar
Share on Google Plus

About Unknown

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Cuma Karna Sambal, Pria Ini Langsung Lempar Mangkok Ke arah Tukang Bakso | Berita Hangat Totokita - Berita Hangat Totokita