Heboh!!! Video 2 Oknum DPRD Sedang Asik Nyabu Beredar

Heboh!!! Video 2 Oknum DPRD Sedang Asik Nyabu Beredar


Berita totokita - pada media sosial Fb , sedang viral video dua oknum diduga anggota Dewan Perwakilan Rakyat daerah (DPRD) mirip sedang konsumsi narkoba tipe sabu.

Video tersebut terunggah (ter-upload) pada akun Marsya Agustien pada Facebook.

Lalu, terunggah dan pada sejumlah akun pada website share video YouTube.

Belum didapati, siapa memotret aktivitas serupa pesta narkoba di area tertutup tersebut.

Pemilik akun tidak menyebutkan perekamnya.

Melalui caption video, ia cuma meminta video itu dikomentari.

“Apa pernyataan kamu menyangkut Video 2 oknum DPRD Kab. di propinsi Sumbar tengah mengonsumsi Narkoba type sabu. Coment ya….,” begitu caption-nya.

Spontan, facebookers & ramai-ramai posting komentar dan membagikan videonya.

Akun Hasan Husein posting komentar, “Itu aspat yg bagi ngusir jin ya? Enak banget ya menjadi gatot. Pengin bermain sex masih memilih mana yang ia menyukai selebriti & ada. Hahahaha dukun cabul. macam org ini nih.”

Akun Novel Cameroon posting komentar, “Wakil rakyat harusnya merakyat.. Bukan nyabu kala sidang sial rakyat..”

Akun Ambong Delisa posting komentar, “Hahaha amatiran badungnya telat. hri giniiii……”

Akun Putut Sambodo posting komentar, duit pajak kita tuh buat nyabu. Doakan cepet sadar & kembali sadar.”

Akun Rise yg Penuh Senyuum posting komentar, “Tangkap nie wong, merusak indonesia in!!!.”

Akun Sisca Aisyahrani posting komentar, nada adzan masih tidak dihiraukan….”

Akun Dizen Nofendra posting komentar, “mantaaaaaP……….. teruskan bapak terhormat,manfaatkan jabàtan kamu selama masih duduk dikursi empuk…uang rakyat tambah banyak yang mo dihabiskan…jngan cemas rakyat kecil kembali rajin kok bayar pajak…

“””……dunia wale……”””.”

Akun Rina van Rian posting komentar, “Ini video diambil diam2 ato dicuri lalu diunggah? Kok jantan bgt oknum ini.. minta diciduk polisi apa? #beraniapabodohsih.”

Akun Iskandar Kandok posting komentar, “Kerjaan bodoh sudah diwakili oleh org bodoh ini.yah sukur bodoh nya sudah di ambil org dua ini.”

Ternyata Wakil Ketua DPRD

Tak cuma dikomentari facebookers, video tersebut ditanggapi secara terpisah oleh pihak terkait.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Padang Pariaman, Wirya Fansuri meyakinkan kalau seseorang pada video termasuk adalah legislator mulai sejak Partai Demokrat bernama Januar Bakri.

Januar sekaligus Wakil Ketua DPRD Padang Pariaman kelihatan berbaju kaos warna putih.

“Memang asli salah satu orang didalam video tertera adalah kader aku yakninya Januar Bakri. dirinya dikala ini menjabat juga sebagai Wakil ketua DPRD Padang Pariaman terus yg satunya pun & ialah anggota dewan,” katanya.

Siapa anggota DPRD yang lain dekat video tersebut?

Kabarnya merupakan Salman Hardani berasal Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan.

Salman kelihatan mengenakan pakaian kaos putih tidak dengan lengan.

Lebih lanjut, kata Wirya, pihaknya konsisten bakal menguji fakta video termuat kepada menyungguhkan apakah ori atau cuma rekayasa semasa.

Jika ori & terbukti secara undang-undang, Partai Demokrat bakal memecat Januar sbg kader.

“Saya akan panggil segera yg bersangkutan untuk meminta klarifikasinya terkait video yg beredar disaat ini.Jika memang lah diakuinya itu yakni videonya sehingga kami dengan cara tegas akan memecat dan tak akan memberikan pertolongan hukum sedikitpun terhadapnya,” kata Wirya.

Rencananya, Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Padang Pariaman akan melaksanakan tes urine pada seluruh kader, terutama pada Januar.

Januar tertulis sempat menjabat Ketua Sementara DPRD Padang Pariaman.

Dia menjabat antara tanggal 21 Juli 2014 sampai 14 Agustus 2014.

Jabatan itu diduduki Januar buat menukar Eri Zulfian dari Partai Demokrat dikarenakan tersangkut perkara korupsi. 





REFFERAL 1.5 UP TO 4%
ayo buruan discount besar besaran
2D: 29%
3D: 59%
4D: 66%
Untuk mendaftar
Share on Google Plus

About Merry Liu

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Heboh!!! Video 2 Oknum DPRD Sedang Asik Nyabu Beredar | Berita Hangat Totokita - Berita Hangat Totokita